Olio

L’Uliveto di Sant’Oliva è posto su una collina a 150 m sul livello del mare. Le olive vengono raccolte manualmente tra settembre ed ottobre, e molite con ciclo continuo a temperatura controllata nella stessa giornata della raccolta. L’olio ottenuto decanta naturalmente per 2 mesi in vasche di acciaio inox prima di essere imbottigliato.

Olio equilibrato, caratterizzato da fruttato leggero, piccante medio e amaro leggero.

Santoliva

Olio extravergine di oliva

 

Olio extravergine di oliva ottenuto da olive raccolte in Italia
100% Italiano

 

Varietà:varietà autoctone siciliane (Biancolilla, Nocellara, Cerasuola)
Raccolta:manuale
Spremitura:Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
Note olfattive:Olio equilibrato, caratterizzato da fruttato leggero, piccante medio e amaro leggero
Abbinamenti:

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Santoliva varietà autoctone siciliane (Biancolilla, Nocellara, Cerasuola)

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